注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶RS的陶然小筑

耕耘甜于收获,给予胜过索取!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

网易考拉推荐

(原创)朋友们,谁能告诉我  

2016-10-04 09:12:52|  分类: 我的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十一那天我写了一篇《国庆赞英魂》的博文发表、推送都没有问题,可是没过多一会儿,朋友告诉我我的博文打不开,我登录一看果然,只有我自己能看。后来我又重发了一次,还是如此。后来有的朋友告诉我是不是题目比较敏感,于是我改名为《携手同心创辉煌》,仍然和上面一样,我很困惑,那个朋友能告诉我原因吗?尽管我不知道我这篇博文朋友们是否能看到,我还是要想以这种方式向朋友求助,但能如愿。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017