注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶RS的陶然小筑

耕耘甜于收获,给予胜过索取!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

网易考拉推荐

(原创)祝妈妈生日快乐  

2009-08-03 08:05:17|  分类: 爸爸妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)祝妈妈生日快乐

文/绿叶RS

      日月星辰呈祥瑞,文明有道享高年。妈妈,今天是您的 生日 首先让女儿向您三鞠躬:一鞠躬,感谢妈妈养育恩,恩泽无量驻吾身;二鞠躬,感谢妈妈教诲情,情深似惠终生;三鞠躬,感谢妈妈无边爱,爱挽儿心不倦怠!

(原创)妈妈,祝您健康长寿 - 绿叶RS - 绿叶RS的陶然小筑

   妈妈,是您给了我生命,让我有了阳光般的人生,有了花一样的美丽年华!是您用宽阔的胸怀为我们创造了一个和睦温馨的家,是您用慈爱换来了儿孙的敬仰和拥戴!自女儿记事的时候起,就时刻感受着您的善良、您的勤劳、您的自强不息、您的含辛茹苦,就是这些给了我一生享用不尽的精神财富! 

(原创)妈妈,祝您健康长寿 - 绿叶RS - 绿叶RS的陶然小筑

  妈妈,女儿身上流淌着您的爱河,因此女儿就有了勇往直前的力量,不畏艰难坎坷,奋力与命运抗衡!遍体鳞伤时,我捂住伤痛启航;孤独无助时,我揣着自信上路;身心疲惫时,我选择坚强前行!如今女儿事业有成了,可女儿不敢贪天之功据为己有,因为女儿知道,这都是妈妈影响、教育和培养的结果!因此,在您生日之际,让女儿再次深情地对您说:“亲爱的妈妈,女儿谢谢您!”并虔诚地祈求上苍,如果有来世,还让我做您的女儿!

    妈妈,让女儿为您呈上承载祝福的蛋糕,祝您福如东海长流水,寿比南山不老松!让女儿为您点燃流淌心愿的蜡烛,愿您笑口常开,天伦永享!   

   

 

 

 

 

 

 

   

   
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017