注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶RS的陶然小筑

耕耘甜于收获,给予胜过索取!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

网易考拉推荐

(原创)绿叶RS09感言  

2009-12-30 11:42:24|  分类: 我的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)绿叶RS09感言

文/绿叶RS

(原创)绿叶RSo9感言 - 绿叶RS - 绿叶RS的陶然小筑

每个岁末年初心中总会有些感慨,时光又在不经意间悄然逝去,犹如流水在指尖划过,岁月在脸上又轻轻地画上了痕迹,虽很不情愿,但也无奈!不过回想着一年的寒来暑往,虽没有轰轰烈烈,让人心潮澎湃的日子,但平平淡淡的生活还算顺意、平安、祥和,心中却也十分惬意,企盼来年依然如故,心已足矣!

(原创)绿叶RSo9感言 - 绿叶RS - 绿叶RS的陶然小筑

可是,09年在我的心中却刻下了两道深深的印痕,让我在这年末的时候有了别样心情。

一是在鲜花遍地,草长莺飞的五月,我与阔别的同窗相聚于风光秀丽的海滨城市——秦皇岛。相聚的情景至今难以忘怀!

当我听到同窗相聚的消息时,心中十分矛盾,想到对阔别同窗的思念,心中不免涌起相见的欣喜和欲望,但一想到与同窗相比悬殊的身份和地位,心里更有些羞于相见的自卑和畏怯!于是有了一个不情愿的决定:“不参加聚会!”几经同窗好友的劝说与鼓励,我心中有了些许平静、慰藉、和自信,终于在约定的日子——22日怀着“相邀情重携蓑笠,敢为泥深恋草堂”的心情驱车前往。

同窗的相聚,让我感受到胜似兄弟姐妹般的关爱和情意;领悟到同窗的深刻内涵——尽管我们有着不同的人生坐标,在人生的旅途中刻画着不同的轨迹,高官厚禄也好,平民卑微也罢,但在我们的字典里只有“同窗”,同窗之间不为时间而淡漠,不为距离而疏远,更不会为富贵贫穷而亲疏!

(原创)绿叶RS09感言 - 绿叶RS - 绿叶RS的陶然小筑

     二是从“雨侵坏瓮新苔绿,秋入横林数叶红。”的时候起,由于迁居和身体原因,很少打理自己的博客,只是在实在安奈不住心中对朋友们的那份思念和牵挂的时候,才会上来看看。每当我打开博客看到朋友关心、关注、祝福的留言时,心中无比感动,眼中总会噙满泪花,或许是愧疚、或许是思念、或许是为朋友间的那种不离不弃的情意吧。

    另外,我是几个圈子的管理员,做管理员我原本很尽责,但现在我不敢妄言了,不是我不想做,是心有余力不足了!但圈主们仍保留着我管理员的身份,让我万分感激,在此感谢圈主对我的宽容与信任!也借此机会向全体圈友深表歉意!

(原创)绿叶RS09感言 - 绿叶RS - 绿叶RS的陶然小筑

       2010年已迎面走来,我希望新的一年能抱住平安、留住健康!能够与朋友常相聚,履行管理员的职责,不让朋友们失望!更希望朋友们新的一年里顺利连连、幸福多多!

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017