注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶RS的陶然小筑

耕耘甜于收获,给予胜过索取!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

网易考拉推荐

(原创)绿叶RS一周岁了  

2008-03-05 17:46:10|  分类: 我的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年3月5日,我怀着好奇和疑惑,胆怯地揭开了博客神秘的面纱,在众生耕耘的沃土上小心翼翼地开辟了一小块儿属于自己的栖息地。初始,由于才疏学浅,文思不畅,笔中羞涩,战战兢兢写上几字,关门自赏,虽不敢晒太阳,也算有了自己的处女作,心里似乎也安然。  

        3月22日,我突然看到我博客的留言处有个叫嘉菲*唐路德的朋友留言,邀我加盟“童话乐园”,试着点开这位朋友提供的地址,让我眼前一亮,心中惊呼:“啊!我可找到组织了!”从那时候起,我感觉我有了个家,有了个能够享受阳光雨露的家,不再孤独、自闭和寂寞。随后“中学教育圈”圈主岁月有痕、“中国教育观察”圈主QQ哥、“意识对对碰”圈主leaf、“中学语文教师”圈主黑妮儿.......等圈主纷纷邀我加盟,直至我的“百岁”(6月15日)我已是50个圈子的圈友了。加入众多的圈子,好友也日益增多,让我这片小小的绿叶与丛林同在,不亦乐乎!

      4月5日,QQ哥聘请我为“中国教育观察”圈子管理员,当时的我,对管理员的意义似懂非懂,在技术上连处理日志时的操作程序都一无所知,QQ哥不厌其烦地教给我,出现问题及时给与指导和指正,慢慢地我进入了状态,爱上了管理员工作,写了一篇“管理员工作——我的最爱”,由衷地表达了自己做管理员的内心感触。后来,我又陆续被一些圈子的圈主邀请做管理员,让我穿梭于大小部落之间,徜徉于文海之上,领略教育大家的风范,欣赏文人墨客的风采,聆听心灵深处的倾诉,感悟千姿百态的人生!让我坚信“耕耘甜于收获,给于胜过索取!”,

       7月15日,是我当管理员一百天的日子,当时我的感慨很多,有对各圈主知遇之恩的感谢,有对博中好友真诚相待、鼎力相助的感激,有对自己管理工作的反思,有对圈友们理解的期盼,.........百感交集,写下了“今天是我的‘百岁’”,倾诉了自己内心的独白,表达了一个博客管理员的真情实感,受到了博友们的认同和赞许!也许这就是我做管理员工作所要的回报吧,我很欣慰!在这,我还要说:“各位圈主、好友及全体圈友们,绿叶RS爱你们,不论怎样,都不会忘记圈主们对绿叶RS的的那份信任和关爱!都不会忘记朋友们对绿叶RS的那份深情和友谊,都不会忘记圈友们对绿叶RS的那份理解和支持!”

       随着时间的推移,管理员工作的深入,目睹了一些圈子的兴衰,颇为博客圈子的前途担忧,为此写下了“责任——博客圈子的灵魂”,疾呼圈主、管理员、圈友认真地各司其责,齐心协力,共同打造健康博客圈,使圈子能够持续有序地发展!这是众望所归,这是守住交流平台的必须!博友们对这一呼喊反响很大,纷纷支持和鼓励!或许这不是我真正所要的,我没有因此而兴奋,因为我在期待着博客圈子辉煌的未来!

     2008年3月5日,绿叶RS满一周岁了,一年里,学了很多,长进了很多,交了很多朋友,收获多多,感谢多多,绿叶RS在此向大家一并鞠躬了!喜欢喝酒的可以来绿叶RS的陶然小筑!

      春风给了绿叶新的生机,绿叶继续与大树同在!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017