注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶RS的陶然小筑

耕耘甜于收获,给予胜过索取!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

网易考拉推荐

(原创)亲爱的博友,教师节快乐!  

2007-09-08 08:06:30|  分类: 博友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      光阴似箭,岁月如梭,转眼间我们又迎来第23个教师节,在此,绿叶RS向各位博友致以最诚挚的祝贺,祝大家节日快乐!祝大家拥有金秋所有的美好和喜悦!

       我 自开博以来, 也许是上天赐予的缘分吧,让我与博友在茫茫博海中相遇,并得到了你们的帮助、支持和厚爱。在此 绿叶RS鞠躬谢过。

      我原本是一位小学数学教师,不善笔耕,写的东西羞于发表,你们的每一篇文笔流畅的博文,在我面前,都是一堂生动的习作课,让我学到了很多,文笔似乎也有了些许进步,可谓,读君一篇文,胜读十年书,所以,你们是我的良师,绿叶RS再次鞠躬谢过!

        我的同事们都感觉我是一个很自信的人,其实,我很自卑,我总觉得别人处处都比我好,为了不拖整体工作的后腿,就用勤补拙,刻苦地去学习,拼命地去工作;用爱去弥补,用心去爱我身边的每一个人,帮助他们解决困难,分担他们的痛苦.......始闯博海,看到博友精彩的博文,或洋洋洒洒,或行云流水,更加剧了我的自卑,我怕我的博文有伤博海之大雅,所以,每次发表博文都忐忑不安,然而,博友们那一句句热情、中肯的评语,给了我很好的指导,很大的帮助和鼓励,让我开始找到了自信;熟悉我的人都觉得我很坚强,其实我很脆弱,我经不起情感上的任何一点挫折,可能是心中的伤痛很深吧,为了不影响身边的人,我总是让身边的人看到我微笑的一面。然而,初涉博海,我找不到方向,我不知道在茫茫博海中怎样与博友相处,一度迷茫、困惑、痛苦,曾想退出博坛,然而,博友们不离不弃,那一条条劝慰的留言深深地感动了我,让我感受到了网络真情,让我逐渐拥有坚强。所以,你们是我的益友,绿叶RS三鞠躬谢过!

       开博半年来,我感触颇多,有很多话要与博友说,千言万语汇成一句话:“亲爱的博友,绿叶RS爱你们,让这爱穿过苍穹,洒落在每个博友的心头,让它凝结成我们永恒的友谊!” 

      教师节,我们自己的节日,绿叶RS再次衷心祝愿亲爱的博友节日快乐!        

      

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017