注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶RS的陶然小筑

耕耘甜于收获,给予胜过索取!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

网易考拉推荐

博客中的尴尬  

2007-06-20 15:52:13|  分类: 我的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天我收到了“外语教学与研究”和“Englishtudy”加入圈子的邀请,我很感动,感激圈子对我的厚爱与信任,但也很尴尬,因为我不懂英语。细想想造成这种尴尬的不是别人,恰好是我自己,觉得可能是自己的行为对这两个圈子有误导, 就是我在管理圈子的日志时,发现过几篇英语日志,为了既不给其他管理员添麻烦,又能给圈友及时地评论,以维护圈子的荣誉,我就让和我同楼住的英语老师先帮我翻译成中文,然后我再作出评论,圈友看到评论,可能就误以为我是英语教师了。所以,今天我真诚地、公开地向两位圈主道歉!

    尊敬的“外语教学与研究”和“Englishtudy”两位圈主,请原谅绿叶RS的不敬,如果圈子不弃,在绿叶RS的能力范围内,有需要绿叶RS的地方,绿叶RS会鼎力相助、在所不辞!再次表示道歉!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017