注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶RS的陶然小筑

耕耘甜于收获,给予胜过索取!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

网易考拉推荐

(原创)感动中  

2007-11-05 10:35:30|  分类: 博友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的“急寻朋友”发出后,朋友们纷纷以评论、留言、发消息等方式进行安慰、问候和指点方法,丢失的朋友也都纷至沓来。想我一片小小的绿叶,仰仗大树而生存,何德何能,让众多的朋友不离不弃,感激充满我心,穿流的泪水诉说着我的感动!绿叶RS找不到恰当的语言来表达对朋友们的感谢,还是以绿叶RS自己的方式——鞠躬致谢吧!

      朋友们的厚爱,绿叶RS会谨记在心!我会用真诚书写我们的友谊!用虔诚祈祷朋友开心、快乐、幸福!用所能帮助朋友解困!耕耘甜于收获,给与胜过索取,给与朋友开心、快乐是我的愿望!为朋友担忧是我的快乐!

      除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

      亲爱的朋友们,让我们把相遇的瞬间变成友谊的永恒吧!

    

     

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017