注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿叶RS的陶然小筑

耕耘甜于收获,给予胜过索取!

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了亲情,我很看重友情,我永远都不会放弃任何一位朋友,无论怎样!亲情给我幸福,友情让我快乐,我喜欢幸福而快乐地生活着!

网易考拉推荐

(原创)急寻朋友  

2007-11-01 17:47:28|  分类: 博友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            新后有什么变化,等我打开“好友”栏,发今天下午我打开电脑,走进博客,想看看系统更现许多好友都不见了,真是又着急,又心疼!经过我核查、对证和回忆 ,有如下朋友不见了:享受教育    爱上教育    教育行者    开心每一天    大雁     彩雁    深秋的胡杨    羽化     人文教育     岁月有痕     無字天書    伊甸园主教     开心果    京剧票友    用心学习      漱雨斋     石子     相思子     遮阳木子     月儿    千江雪     枫叶流丹     竹子     快乐的阳阳     冬月阳     景宁叶欣     边缘人    * 小欣*     竞技者3    童话    老高东西     阿罗     流泪的海豚     浪子风     欣向荣     我的梦与你轻舞     龙飞日月   冰雪艳阳     云     执着     未了    charles401     颜颜     琦珑逍遥游    紫薇格格     吟风咏月    片片枫叶情    2010相会    花谢花飞      山东济宁英才国学培训学校       焰火西门      潍水人家      fanjingyun198187    bigbigbigbigsea    冰心玉洁    拥抱幸福     悬崖蜗牛——高策      宝宝心语     神舟     小乌龟  ..........  

       因现在加好友太麻烦,要到首页去查找,没时间一一发邀请,只好用这种方式了,请朋友们原谅我的不恭,绿叶RS在此抱歉了!

         由于丢的朋友太多,有一些我暂时还没 想起,一并请求原谅,并真诚地希望您如果发现的话,与我联系好吗?

      我们在茫茫博海中相遇、相识不容易,那是我们的缘分,我很珍惜的,不舍得失去任何一位朋友! 朋友,拜托了,绿叶RS虔诚地,急切地等待朋友的回音!

                     

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017